Cabai

Kontributor : Hersiana angkasa puri

Cabai atau cabai merah atau chili adalah buah dan tumbuhan anggota genus Capsicum. Buahnya dapat digolongkan sebagai sayuran maupun bumbu, tergantung bagaimana digunakan. Sebagai bumbu, buah cabai yang pedas sangat populer di Asia Tenggara sebagai penguat rasa makanan. Bagi seni masakan Padang, cabai bahkan dianggap sebagai "bahan makanan pokok" ke sepuluh (alih-alih sembilan). Sangat sulit bagi masakan Padang dibuat tanpa cabai.

Topik Turunan

Pencil

02:36 Pencil

Klasifikasi dan Manfaat Buah belimbing

03:52 Klasifikasi dan Manfaat  Buah belimbing

Ring of Fire

03:32 Ring of Fire

Bunga Matahari

01:38 Bunga Matahari

Dampak minum sambil berdiri

01:18 Dampak minum sambil berdiri

Cherry

02:47 Cherry

pengambilan sample darah pada ayam

00:36 pengambilan sample darah pada ayam

BUAH MANGGIS

02:53 BUAH MANGGIS

IKAN ARWANA

02:32 IKAN ARWANA

MIE INSTAN

01:43 MIE INSTAN

0 Komentar

Masuk dulu sebelum memberi komentar
02:36 Pencil
Pencil Sains 89.284 1 Tahun Lalu
95 0 0
03:52 Klasifikasi dan Manfaat  Buah belimbing
Klasifikasi dan Manfaat Buah belimbing Sains 80 6 Bulan Lalu
2 0 1
03:32 Ring of Fire
Ring of Fire Sains 0 8 Bulan Lalu
13 1 0
01:38 Bunga Matahari
Bunga Matahari Sains 86 7 Bulan Lalu
4 2 1
01:18 Dampak minum sambil berdiri
Dampak minum sambil berdiri Sains 89.284 1 Tahun Lalu
8 0 0
02:47 Cherry
Cherry Sains 76 7 Bulan Lalu
9 0 0
00:36 pengambilan sample darah pada ayam
pengambilan sample darah pada ayam Sains 82.624 11 Bulan Lalu
6 0 0
02:53 BUAH MANGGIS
BUAH MANGGIS Sains 81.292 9 Bulan Lalu
13 0 0
02:32 IKAN ARWANA
IKAN ARWANA Sains 81.292 9 Bulan Lalu
8 0 1
01:43 MIE INSTAN
MIE INSTAN Sains 79.96 9 Bulan Lalu
6 0 0